Тайна умершего Александра Богдановича: был ли он сыном Валерия ЛЕОНТЬЕВА?

АЛЕКСАНДР БОГДАНОВИЧ. Фото: Лариса Кудрявцева
Александр Богданович очень похож на известного певца. Фото: Лариса Кудрявцева
В тусовке поговаривали, что Александр вполне мог быть родственником легендарного певца

В возрасте 53 лет из жизни ушел певец Александр Богданович. С конца 90-х — начала 2000-х годов его имя было прекрасно известно всей столичной тусовке.

Очень часто Богдановича видели рядом с Валерием Леонтьевым. Молодой человек словно по пятам ходил за легендой отечественной эстрады. Этот факт, естественно, порождал массу вопросов. Что их связывало? Совместное творчество, работа, может, вообще родственные отношения?

Во всяком случае, в тусовке все чаще поговаривали: Богданович, который и впрямь был очень похож на Леонтьева в молодости — не кто иной, как внебрачный сын певца! Сам Александр на подобные слухи реагировал вяло, отвечал какими-то полузагадками, полунамеками, тем самым порождая еще больше вопросов.

В одном из интервью, к примеру, он сообщает: да нет, мол, я не сын звезды, рос во Львове в окружении своих, не относящихся никоим образом к миру шоу-бизнеса любящих мамы и папы. Но в то же время добавляет пикантности, мол, его фанаты раскопали, что его мама, Надежда Николаевна Савко, оказывается, была в молодости все же знакома с Леонтьевым.

— Они встретились в Москве, когда Валерий Яковлевич приехал поступать во ВГИК. А мама пробовала поступить в МГУ. Случился роман. Мама якобы забеременела мной и вернулась во Львов, где познакомилась с папой. Все это недоказуемо, но такая версия есть. Но мама уже умерла, так что расспросить подробности я не могу, — рассказывал в одном из интервью сам Богданович.

А спустя время артист от этих слов отказался. Богданович заявил, что не имеет родственной связи с Леонтьевым.


Читайте также: