Давид Манукян впервые высказался по поводу «избиений» Ольги Бузовой

Бузова Дава инст
Давид Манукян говорит, что не поднимал руку на Бузову (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Блогер утверждает, что стал жертвой клеветы

27-летний блогер Давид Манукян (более известен как Дава) впервые высказался по поводу обвинений его теперь уже бывшей возлюбленной Ольги Бузовой. Экс-звезда «Дома-2» обвинила мужчину в изменах и избиениях. Между тем сам Дава утверждает, что никогда не поднимал на Бузову руку. Об этом Манукян заявил в беседе с блогером Приятный Ильдар, который опубликовал переписку с другом в своем микроблоге.

Бил ли Манукян Бузову
Дава утверждает, что не бил Бузову. Фото: Instagram

«Бро, извини, но мне сейчас вообще не до этого. Люблю тебя, но сегодня не то время. Никогда не изменял и не бил», — написал Манукян в ответ на несколько голосовых сообщений, отправленных его другом.

Поскольку показания участников конфликта различаются, пока что невозможно достоверно установить, действительно ли имел место факт избиений. Однако телеведущая Виктория Боня уже поспешила заступиться за Даву, заявив, что даже если он действительно поднимал руку на Бузову, в этом нет ничего предосудительного. Сама Боня неоднократно становилась жертвой подобного отношения со стороны мужчин, но говорит, что это абсолютно нормально.


Читайте также: