«Пальчики сладенькие»: Арсений Шульгин снял на видео маленькую внучку Валерии

Арсений Шульгин
Арсений Шульгин наслаждается семейной жизнью. Фото: Instagram
Малышке Селин нет еще и месяца

52-летняя Валерия впервые стала бабушкой прямо в новогоднюю ночь. У ее сына, 22-летнего Арсения Шульгина, и его 21-летней избранницы Лианы Волковой родилась дочь. Девочку назвали Селин.

Молодой папа почувствовал на себе ответственность за новую жизнь и еще активнее взялся за бизнес, которым начал заниматься уже давно. Ему часто приходится уезжать по работе, однако он старается находить баланс. Сегодняшний выходной Арсений провел с супругой и дочерью.

Шульгин поделился видео с младенцем. Девочка, укутанная розовым пледом, лежала в электронной колыбели. На Селин были надеты белые ползунки и вязаные носочки. Внучка Валерии слушала классическую музыку и внимательно следила за погремушками.

Арсений показал, как дочь крепко ухватила его за руку маленькой ладошкой. «Пальчики сладенькие. Теперь особенно люблю выходные дни», — признался новоиспеченный отец.

Певица родила младшего сына от продюсера Александра Шульгина, с которым развелась в 2002 году. У Арсения есть старшие сестра и брат — 29-летняя Анна и 26-летний Артемий.


Читайте также: