«Как посмела?»: Ирина Шейк наступила ногой на голову мамы

Ирина Шейк с мамой
У модели близкие отношения с мамой. Фото: Instagram
Звезда подиумов необычно поздравила родительницу с праздником

Сегодня родительница звезды, Ольга Шайхлисламова, празднует очередной день рождения. Ирина посвятила радостному событию пост в своем микроблоге. 35-летняя российская супермодель публично обратилась к любимой маме.

Шейк поделилась с подписчиками редкими снимками с матерью. Родственницы позировали, держа друг друга в объятиях. На некоторых кадрах Ольга предстала на отдыхе одна. Женщина расположилась на шезлонге у столика с различными блюдами.

«Счастливого дня рождения, мамылзик», — шуточно подписала фотографии Ирина, раскрыв тем самым домашнее прозвище родительницы.

Поклонники супермодели присоединились к поздравлениям. Они пожелали Ольге крепкого здоровья и успехов во всех делах. «Красивая и счастливая мама», — прокомментировала Светлана Бондарчук.

Впрочем, один из кадров вызвал негативную реакцию у интернет-пользователей. На нем Ирина поставила ногу прямо на голову матери, пока та спускалась в водоем по деревянной лестнице.

«Я, наверное, чего-то не понимаю. Разве так можно с мамой?», «Ногу с маминой головы я бы все же убрала…», «Ирина, как посмела?», «Зачем так? Где же уважение к старшим?» — недоумевали фолловеры.


Читайте также: