Давид Манукян экстренно госпитализирован с травмой

Давид Манукян
Давид Манукян (Дава) экстренно госпитализирован после травмы. Фото: пресс-служба ВГТРК
У бывшего возлюбленного Ольги Бузовой вылетело плечо из сустава
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни 27-летнего блогера Давида Манукяна, похоже, началась черная полоса. Не успел Дава отойти от болезненного разрыва с певицей Ольгой Бузовой, которая обвинила его в побоях и изменах, как парень получил серьезную травму. Это произошло во время репетиции шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». В результате неосторожного движения у Манукяна вылетело плечо из сустава, сообщает пресс-служба ВГТРК.

Давид Манукян
Давид Манукян после травмы. Фото: пресс-служба ВГТРК

Бывшего возлюбленного Бузовой экстренно доставили в травмпункт, где ему оказали первую помощь. Пока неизвестно, сможет ли Манукян принять участие в сегодняшнем выпуске шоу. Напомним, он выступает в паре с 23-летней танцовщицей Дарьей Палей, которую уже обвинили в разрушении семьи блогера и Бузовой.

«Как известно, травмы часто сопровождают интенсивные тренировки при подготовке номеров. Так, в прошлом сезоне "Танцев со звездами", Лена Летучая была вынуждена покинуть шоу из-за повреждения ребра, а Екатерина Варнава танцевала с серьезным растяжением связок и даже дошла до финала», — отмечается в сообщении пресс-службы канала.






На эту тему: