X

Яна Рудковская готова на унижения, чтобы жестко наказать обидчиков Гном Гномыча

Яна Рудковская и Саша Плющенко
Яна Рудковская ответила на обвинения в мучениях детей. Фото: официальная страница продюсера в инстаграме
Продюсер намерена идти до конца, чтобы привлечь клеветников к ответственности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя музыкальный продюсер Яна Рудковская готова на любые унижения, чтобы наказать обидчиков 8-летнего Саши Плющенко (также известен как Гном Гномыч). Накануне мальчику назначили судебно-психиатрическую экспертизу. Она должна показать, что наследник Рудковской и Плющенко получил психотравму после того, как одно из интернет-изданий опубликовало грязные инсинуации в его адрес.

«Сходим на экспертизу ради того, чтобы эти люди понесли самые суровые наказания. Я готова даже на эти унижения, чтобы добиться справедливости. Судья должен понимать, что ребенка оклеветали. Поэтому и психологи делали экспертизу, и сейчас нам предстоит судебно-медицинская экспертиза. Мы готовы на это пойти, чтобы у судьи не было никаких вопросов», — заявила Рудковская.

Блондинка говорит, что ситуация с клеветой в адрес ее несовершеннолетнего наследника возмутила очень многих. Еще бы — Сашу без всяких на то оснований обвинили в том, что он якобы страдает синдромом Аспергера. Рудковская считает, что все адекватные люди понимают абсурдность подобных заявлений, однако экспертизы нужны, чтобы имелось также формальное доказательство.

«Весь мир понимает, что это бред, но мы пойдем на экспертизу, чтобы все было в рамках закона. И чтобы никто потом не смог сказать или что-то там подумать, что Саша Плющенко не здоров. Поэтому экспертиза нужна. Более того, я сама на ней настаивала, чтобы в рамках суда и следствия у нас были доказательства абсолютной клеветы со стороны журналиста и тех, кто это заказал», — добавила Рудковская, которую цитирует «Комсомольская правда».






На эту тему: