«Копия папы»: Владимир Пресняков показал редкое фото маленького сына

Владимир Пресняков воспитывает двух маленьких сыновей
Владимир Пресняков воспитывает двух маленьких сыновей (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В июне мальчику исполнится шесть лет

52-летний Владимир Пресняков побаловал поклонников редким снимком. Музыкант разместил в своем микроблоге фотографию старшего сына от 38-летней Натальи Подольской. Малыш, которого назвали Артемием, появился на свет в 2015 году.

Певец запечатлел наследника в домашней обстановке. Ребенок позировал в ванной комнате. Светловолосый мальчик был одет в забавный джемпер с принтом в виде собаки с ушками.

«Мы хотим пожелать вам добра и любви», — подписал кадр артист.

Подписчики Преснякова поспешили поблагодарить его за публикацию фотографии, ведь музыкант нечасто делится деталями личной жизни. Фолловеры заметили, что Артемий очень похож на звездного отца.

«Копия папы», «Володя, как сынок похож на Вас!», «Мальчишка — ясный лучик сегодня среди пасмурного неба», «Милота», «Очаровательный малыш», «Солнышко», — умилились интернет-пользователи.

Комментарий под постом оставила и мама Артемия. «Моя стрижка родная», — эмоционально написала Подольская, добавив смайлы в виде красных сердец.

Пара воспитывает двух мальчиков — в октябре 2020 года Наталья подарила супругу второго сына, которого назвали Иваном. Также у Преснякова есть сын от первого брака с Кристиной Орбакайте, сейчас Никите 29 лет.


Читайте также: