«Не хочу сглазить»: дочь Анастасии Заворотнюк уезжает из России

Анна Заворотнюк раскрыла душу перед подписчиками
Анна Заворотнюк раскрыла душу перед подписчиками. Фото: Instagram
Наследница артистки пообщалась с подписчиками

24-летняя Анна Заворотнюк в последнее время начала чаще общаться с поклонниками. Дочь исполнительницы главной роли в ситкоме «Моя прекрасная няня» ответила на вопросы фанатов, поступающие ей через Stories в Instagram.

больше по теме
Наследница артистки ответила на вопрос о ее состоянии

Девушка рассказала, что сталкивалась с депрессией, которая развилась у нее после крупного стресса. Инстадива не уточнила, о какой проблеме идет речь, однако фанаты знают, что Анна очень переживает за звездную маму. (Анастасия Заворотнюк уже больше двух лет сражается с опухолью головного мозга.)

больше по теме
Образ женщины прокомментировал эксперт

Наследница артистки подчеркнула, что считает себя оптимисткой, но все же может справиться не со всеми сложностями. Позже девушка написала, что здоровье близких является одной из важнейших составляющих счастья для нее.

Также инстадива внезапно объявила, что собирается уехать. Она утвердительно ответила на вопрос поклонника о желании отправиться в путешествие.

«Да, совсем скоро, но пока не хочу говорить куда, чтобы не сглазить», — уточнила Анна, намекнувшая в последующей публикации, что давно мечтала посетить Японию.

Ранее дочь Заворотнюк высказалась о самочувствии мамы. Девушка призналась, что ее родительнице очень тяжело, однако все ее близкие верят в лучшее.


Читайте также: