«Перепутала с Пугачевой»: Юлия Барановская сменила имидж

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Instagram
Телеведущая предстала в новом образе

35-летняя звезда удивила поклонников преображением. Юлия Барановская изменила прическу и сделала яркий макияж, став практически неузнаваемой. Инстадива запечатлелась в новом образе и поделилась снимками в соцсетях.

Бывшая спутница жизни футболиста Андрея Аршавина уложила волосы мелкими кудрями, в результате чего ее прическа стала походить на химическую завивку. На веки Юлия нанесла фиолетовые тени, а губы подчеркнула нежно-розовым блеском. «Вечер обещает быть огненным», — интригующе написала Барановская.

Обновленный имидж телеведущей впечатлил продюсера Яну Рудковскую, которая оставила комментарий одной из первых. Жена Евгения Плющенко выразила восторг с помощью смайла в виде красного сердца.

больше по теме
Адвокат телеведущей заявил, что недавнее решение суда о сумме выплат будет оспорено

Подписчикам Юлии тоже понравились фотографии. Множество интернет-пользователей заметили, что Барановская стала очень похожа на Аллу Пугачеву. «Супер! Чем-то напомнила Аллу Борисовну», «Вот это да! Не узнала Вас. С Пугачевой перепутала», «Шикарная женщина», — написали фолловеры.

Карьера инстадивы резко пошла в гору после скандального разрыва с Аршавиным. Пара прожила вместе девять лет, хотя отношения так и не были оформлены официально. Юлия подарила Андрею троих детей. Барановская утверждает, что ей приходилось терпеть измены и агрессию со стороны спортсмена.


Читайте также: