Юлия Барановская будет биться за алименты на детей

Юлия Барановская
Юлия Барановская с детьми. Фото: Instagram
Адвокат телеведущей заявил, что недавнее решение суда о сумме выплат будет оспорено
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около месяца назад Андрей Аршавин выиграл суд у матери трех своих детей: ему удалось снизить выплаты — с половины доходов до трех восьмых. Причиной для уменьшения алиментов назывались более низкие доходы футболиста по сравнению с теми, которые он получал, будучи действующим игроком, а также необходимость выплачивать алименты на дочь от брака с Алиной Казьминой. Бывшей супруге Аршавин перечисляет одну восьмую всего дохода, плюс до недавнего времени выплачивал дополнительно 60 тысяч рублей ежемесячно (алименты матери до достижения ребенком трехлетнего возраста).

Юлия Барановская была возмущена поведением Андрея. И заявила, что будет бороться за то, чтобы деньги на двух сыновей и дочь их папаша выплачивал, как раньше.

— Мы требуем отменить решение и вернуться к принятой еще в 2014 году системе выплат, — пояснил изданию «СтарХит» адвокат Юлии Тимур Матвеев.

Адвокат уверен, что поскольку ранее была назначена не сумма выплат, а ее доля от доходов, нет повода пересматривать предыдущее соглашение.






На эту тему: