Познакомил с мамой: всплыли новые подробности о партнерше Давида Манукяна

Давид Манукян и Дарья Палей
Давид Манукян и Дарья Палей остаются в числе фаворитов шоу. Фото: кадр из видео
Танцовщицу винят в крахе отношений блогера с Ольгой Бузовой

Сегодня 27-летний Давид Манукян снова выступил в эфире шоу «Танцы со звездами» вместе со своей партнершей, 23-летней Дарьей Палей. Звезды исполнили зажигательный танец, несмотря на травму экс-избранника Бузовой — во время репетиции у него вылетело плечо из сустава. Даве оказали экстренную медицинскую помощь, и он все же вышел на паркет, хоть и с перевязанной рукой.

Давид Манукян
Давид Манукян вышел на паркет, несмотря на травму. Фото: кадр из видео

больше по теме
У бывшего возлюбленного Ольги Бузовой вылетело плечо из сустава

После выступления ведущий проекта Андрей Малахов затронул непростую тему разрыва Давы с Ольгой. Он напомнил, что еще недавно влюбленные сыграли свадьбу на Мальдивах, и расставание оказалось крайне неожиданным для поклонников пары.

«К сожалению, это жизнь, и все, что начинается, может и закончиться. К сожалению, это был пройденный этап. И я не хочу говорить о личной жизни. Здесь я для того, чтобы танцевать», — высказался блогер.

Не удовлетворившись этим ответом, Малахов обратился к партнерше Манукяна. «Все соцсети пишут только про тебя, про твои платья и про то, что ты — разлучница, что Ольга не смогла пережить, увидев, как он прижимает тебя к себе», — сказал Андрей.

Давид Манукян и Дарья Палей
Давид Манукян и Дарья Палей в эфире «Танцев со звездами». Фото: кадр из видео

Входящий в состав жюри шоу Николай Цискаридзе подтвердил предположения ведущего. «Он ее уже представил родителям! Мы уже все поняли! Бабушка одобрила», — заявил артист балета.

После этих слов Дарья не смогла промолчать. Палей категорически отрицает слухи о связи с Давидом.

«Мне было неприятно читать то, что обо мне пишут. Потому что у меня есть любимый муж, дочка, которой годик. И у меня в семье все хорошо», — безапелляционно высказалась девушка.

Напомним, о расставании Манукяна и Бузовой после полутора лет отношений стало известно два дня назад. Певица назвала экс-возлюбленного «чудовищем» и обвинила в систематических изменах и побоях.


Читайте также: