За спиной у Агаты: Карпович отправилась на шоппинг с детьми Павла Прилучного

Мирослава Карпович
Актриса старается подружиться с детьми любимого. Фото: Instagram
Звезда ситкома не теряет надежды наладить отношения с наследниками возлюбленного

34-летняя Мирослава Карпович, знакомая зрителям по роли Маши в популярном ситкоме «Папины дочки», вновь провела выходные с 33-летним Павлом Прилучным и его детьми от Агаты Муцениеце.

больше по теме
Фигурист прокомментировал информацию, что его беременная жена пыталась побить актрису

Именно Карпович стала решающей причиной разрыва звезды сериала «Мажор» с супругой. Сначала их роман был тайным, однако прошлым летом любовница Павла запечатлелась с его маленькими наследниками без разрешения Агаты, после чего снимки попали в Сеть. Вскоре последовал громкий развод.

В окружении артиста поговаривают, что сын и дочь не приняли новую избранницу отца. Однако та не теряет надежды наладить контакт с ними. Так, на выходных Мирослава отправилась в торговый центр вместе с Прилучным и его детьми, где накупила им множество новых игрушек.

больше по теме
Артиста сняли в весьма провокационный момент

Скорее всего, Муцениеце не была в курсе этого мероприятия. Ранее в некоторых интервью актриса дала понять, что не в восторге от встреч наследников с коварной разлучницей.

Тем временем друзья Павла утверждают, что тот охладел к Карпович, хотя пока и продолжает жить с ней вместе. Артиста уже замечали в компании других женщин, пишет «КП».


Читайте также: