Ягудин пролил свет на приставания Мирославы Карпович

Мирослава Карпович
Карпович сменила имидж не в лучшую сторону. Фото: официальная страница Мирославы Карпович в «Инстаграме»
Фигурист прокомментировал информацию, что его беременная жена пыталась побить актрису

40-летний российский фигурист Алексей Ягудин впервые пролил свет на историю о романе с 34-летней актрисой Мирославой Карпович. Несколько месяцев назад поползли слухи, что звезда «Папиных дочек», якобы, пыталась соблазнить Олимпийского чемпиона, забрасывая его интимными снимками. Причем, если верить публикациям в СМИ, это происходило во время беременности супруги Ягудина Татьяны Тотьмяниной. По словам Алексея Константиновича, никакого романа с Карпович не было. Что же касается желания Тотьмяниной побить актрису, то здесь экс-чемпион высказался более неопределенно, высказавшись в том смысле, что СМИ имеют право писать о чем угодно.

«Действительно, мы играли в одном спектакле, но ничего того, что было написано, я не ощущал. Кто ее хотел побить? Чего там? Собака лает, а караван идет. Всегда писали, пишут и будут писать всевозможные новости, кто там, с кем, что. Ну, пишут и пишут», — заявил Ягудин.

Фигурист стал гостем YouTube-шоу Надежды Стрелец, где ему и задали вопрос по поводу возможной измены. Отметим, что впоследствии Карпович обрела личное счастье со своим коллегой по сцене Павлом Прилучным. На днях актриса даже впервые опубликовала страстную фотографию с бывшим мужем Агаты Муцениеце. Астрологи, впрочем, не верят в будущее пары.


Читайте также: