Психолог предрек расставание Прилучному и Карпович

Перспективы Прилучного и Карпович
Роман Прилучного и Карпович в самом разгаре. Но каковы его перспективы?. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Перспективы Прилучного и Карпович кажутся психологу весьма туманными

Новые отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович развиваются настолько стремительно, что интересуют не только поклонников актеров, но и профессиональных психологов.

Психолог Ксения Ужинцева считает, что этот союз отнюдь не крепкий. Сейчас Павел сфокусирован на положительных сторонах развода, однако Мирославе нужно все время держать руку на пульсе.

«Эйфория от новой жизни может быстро закончиться, и неприятный сюрприз не заставит себя ждать. Как правило, после достижения желаемого у бывших любовниц часто спадают маски, ведь роль идеальной женщины играть уже не требуется», — передает слова психолога сайт Дни.ру.

Пока что, впрочем, на горизонте Прилучного и Карпович — ни облачка. Прилучный успел съездить с возлюбленной на отдых вместе с детьми. Также Мирослава уже переехала в его загородный дом, где еще недавно жила Агата с дочкой и сыном.

Ранее стало известно, что еще весной актер снял со счетов внушительную сумму и перевел Мирославе порядка миллиона рублей. Сейчас же в сети говорят о том, что Прилучный подарил возлюбленной машину.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович начали встречаться задолго до того, как актер развелся со своей законной супругой, писал Infox.ru. Роман пары был в разгаре уже весной этого года, как раз года Агата Муцениеце объявила о разводе. Поклонники считают, что именно неверность актера и стала основной причиной разлада в семье.

Читайте также: