Мирослава Карпович переехала жить к Прилучному

Мирослава Карпович переехала жить к Прилучному и, по словам соседей, уже хозяйничает в доме
Мирослава Карпович переехала жить к Прилучному и, по словам соседей, уже хозяйничает в доме. Фото: официальная страница Мирославы Карпович в «Инстаграме»
Мирослава Карпович переехала жить к Прилучному и, по словам соседей, уже хозяйничает в доме

Актер Павел Прилучный закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Поклонники уверены, что роман пары начался задолго до официального развода Прилучного с Агатой Муцениеце, ведь актеры уже успели вместе отдохнуть в Крыму с детьми Прилучного, а теперь, по словам соседей актера, Карпович перебралась жить к артисту.

После развода Павел остался жить в большом загородном доме, куда Агата Муцениеце привозит детей на выходные. После возвращения из отпуска Мирослава сразу же перевезла свои вещи в дом к возлюбленному.

Как рассказывают соседи Прилучного, персонал Павла не в восторге от его новой пассии, так как Мирослава умудрилась сразу же поругаться с ними.

«Требовала, чтобы слушались только ее и выполняли все указания. Она ведет себя так, будто всегда тут жила. А ведь это не так», — рассказал сосед Прилучного для «7 Дней».

В Сети Мирославу продолжают обвинять в том, что она закрутила роман с Прилучным, когда тот еще состоял в браке, и разрушила семью. Некоторые считают, что у актеров завязались отношения после премьеры их совместного спектакля «Косметика врага» в декабре 2019 года.

Читайте также: