У Прилучного роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович?

Павел Прилучный закрутил роман с Мирославой Карпович
Павел Прилучный закрутил роман с Мирославой Карпович (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актеров все чаще видят вместе

Павел Прилучный променял Агату Муцениеце на звезду «Папиных дочек» Мирославу Карпович, поговаривают в окружении актера. Дело в том, что артистов, вместе играющих в спектакле «Косметика врага», стали все чаще видеть в компании друг друга. Причем сблизились они еще до развода Прилучного, официально состоявшегося 15 июня.

Как пишет Telegram-канал «Курятник», не исключено, что 34-летняя Карпович стала последней каплей в трещащем по швам браке Павла и Агаты. Ведь слухи о любовных похождениях звезды «Мажора» ходили уже давно, однако конкретных имен девушек, с которыми развлекался артист на гастролях, никто не называл.

Правда, учитывая прошлое Карпович, ее роман с Прилучным может быть всего лишь мимолетным увлечением. Актриса ни разу не была замужем, зато ей приписывали отношения со многими артистами — Егором Кридом, коллегой по сериалу «Папины дочки» Филиппом Бледным и актером Аристархом Венесом, с которым они вместе играли в фильме «Корпоратив».

Напомним, этой зимой Агата Муцениеце сообщила о том, что приняла решение развестись с Павлом Прилучным после почти девяти лет брака. Актер оставил экс-супруге квартиру в Москве, а сам остался жить в их подмосковном доме. Двое детей пары — сын Тимофей и дочь Мия — остались жить вместе с мамой.

Читайте также: