Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись
Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Муцениеце и Прилучный сегодня официально развелись

Агата Муцениеце и Павел Прилучный сегодня официально перестали быть мужем и женой. Ранее сообщалось, что бракоразводный процесс пары был назначен именно на 15 июня. Павел оставил бывшей жене Mercedes и квартиру на Речном вокзале за 28 миллионов рублей, как сообщает телеграм-канал «НеМалахов».

Адвокат Агаты настояла на том, чтобы заседание суда было закрытым и на нем не присутствовали журналисты. Но ее сняли на видео сразу же, как она вышла из здания суда и позвонила Агате, пишет Пятый канал.

«Ну я тебя поздравляю. Да, ты разведена! Странные ощущения, кис? Ну вот...» — передала главную новость адвокат своей подопечной.

больше по теме
Актриса признается, что ее пугают съемки с бывшим супругом

Напомним, что супруги были вместе больше восьми лет, за это время у них родились сын Тимофей и дочка Мия. Проблемы у пары начались еще в прошлом году, но Агата и Павел хотели сохранить отношения, хоть и признавались поклонникам, что в их браке кипят страсти, да и без скандалов не обходится.

О своем разводе супруги объявили весной этого года, отметив, что приняли решение разойтись гораздо раньше. Изначально Агата и Павел пытались разойтись мирно, но во время режима самоизоляции Прилучный, по словам актрисы, поднял на нее руку и выгнал из дома. Сейчас супруги пытаются наладить общение.

Поклонники до последнего верили, что они останутся вместе: Муцениеце некоторое время назад заболела бронхитом и попала в больницу, где провела около недели, и Прилучный не оставил супругу в беде, оплатив дорогостоящее лечение.

А Агата на днях трогательно обратилась к Павлу в «Сторис», поблагодарив за то, что он научил ее по-настоящему любить.

Читайте также: