Агата Муцениеце публично обратилась к Павлу Прилучному

Муцениеце и Прилучный разводятся
Агата Муцениеце снова обратилась к Павлу Прилучному перед разводом. Фото: официальная страница Агаты Муцениеце в «Инстаграме»
Муцениеце и Прилучный разводятся, но Агата не перестает обращаться к супругу в социальных сетях

После того, как Агата Муцениеце объявила, что разводится с Павлом Прилучным, и во всеуслышание рассказала о том, что супруг ее бил, актриса не раз трогательно обращалась к нему в социальных сетях и даже посвящала стихи, заставляя поклонников подозревать, что до сих пор любит Павла и на самом деле не хочет развода.

Вот и сегодня актриса решила публично обратиться к Павлу и сказать ему «спасибо» в честь праздника — Международного дня «спасибо».

«Сегодня День "спасибо", и я бы хотела сказать спасибо Паше за то, что он научил меня любить. Только благодаря ему я поняла, что я действительно могу любить другого человека», — записала сториз Агата Муцениеце, отметив на нем Павла Прилучного.

Правда, дату праздника Агата, судя по всему, выбрала произвольно, так как на самом деле День «спасибо» отмечается 11 января. Но разве нужен повод, чтобы обратиться к своему, хоть и уже без пяти минут бывшему, любимому человеку?

Павел Прилучный на поздравления супруги никак не отреагировал. Впрочем, поклонники уверены, что и он относится к ней с теплотой и уважением, ведь актер оплатил дорогостоящее пребывание Агаты в клинике, где она лечилась от тяжелого бронхита.

Первое слушание о разводе Агаты и Павла пройдет уже 15 июня. При этом многие поклонники уверены, что Прилучный и Муцениеце еще могут быть вместе, да и сама Агата признавалась, что актер не исключает такой возможности и даже предлагал ей вернуться.

На эту же дату назначено первое слушание о бракоразводном процессе другой звездной пары — Оксаны Самойловой и Джигана. Но и в их случае поклонники не теряют надежду, что они еще помирятся. Тем более Оксана заявила, что они с Джиганом продолжают жить вместе и прекрасно ладят.

Читайте также: