Оксана Самойлова поделилась подробностями развода

Оксана Самойлова опровергла примирение с Джиганом
Оксана Самойлова опровергла примирение с Джиганом. Фото: "Инстаграм"
Оксана Самойлова опровергла примирение с Джиганом

Оксана Самойлова и рэпер Джиган прожили в браке десять лет и всего три месяца назад стали родителями в четвертый раз, на свет появился их долгожданный сын Давид. К сожалению, именно рождение сына в какой-то степени и стало концом их семейной жизни.

больше по теме
Джиган поделился семейной фотографией

Напомним, что Джиган начал активно праздновать появление на свет сына и в итоге оказался в клинике, где лечился от наркозависимости. Помимо неадекватного поведения, Самойлова узнала о многочисленных изменах мужа и подала на развод.

Правда, сейчас супруги продолжают жить вместе, а на днях Джиган выложил совместное фото с женой и сыном, после чего поклонники сделали вывод, что никакого развода не будет. Самойлова же решила объяснить, что бракоразводный процесс она не отменяла. Оксана решила быть честной со своими поклонниками.

«Сейчас действительно идет бракоразводный процесс. Живем мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. Я не злюсь и не обижаюсь, Мне просто все равно. Общаемся мы отлично. С этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет», — заявила Самойлова.

Читайте также: