Прилучный потратил на Карпович деньги, отложенные на кредит за дом

Прилучный потратил на Карпович кучу денег
Прилучный потратил на Карпович кучу денег (фото: Лариса Кудрявцева; Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Друзья актера переживают, что новая пассия плохо на него влияет

Друзья и коллеги Павла Прилучного, пожелавшие остаться анонимными, поведали подробности романа звезды «Мажора» с Мирославой Карпович. В окружении артиста утверждают, что отношения парочки завязались больше года назад, когда Мирослава заменила в спектаклях «Косметика врага» и «Авантюристы» Агату Муцениеце. Якобы Павел лично поспособствовал тому, чтобы жену убрали из их совместных постановок, дабы избавиться от ее назойливого внимания на гастролях, и тут ее место очень удачно заняла Маша Васнецова из «Папиных дочек».

Говорят, Прилучный даже особо не скрывал свою любовную связь с Мирославой, и Агата даже натыкалась в квартире на ее вещи, а у себя в кровати находила иголки и соломенные фигурки, используемые для черной магии. А весной актер, по утверждениям знакомых, и вовсе решил впечатлить новую пассию: снял со счетов внушительную сумму и перевел ей порядка миллиона рублей — а остальные спустил на развлечения с возлюбленной.

Эти деньги он и Муцениеце специально откладывали, чтобы погасить кредит за дом, теперь же за коттедж, в котором артист остался жить после развода, он вообще не платит и, по слухам, подумывает его продать.

К слову, в особняке Павла уже вовсю хозяйничает Карпович, которая перебралась туда сразу же после их совместного отдыха в Крыму. Прилучный даже отдал Мирославе новый Range Rover, которые сначала подарил, а потом отобрал у бывшей жены. А 30 июля на премьере нового фильма с участием Павла — «Телохранитель» — публику ждет первый совместный выход пары в свет, и, как пишет «Комсомольская правда», звезда «Папиных дочек» настроена серьезно и стремится женить Прилучного на себе.

Читайте также: