«В моей жизни начался новый этап»: Прилучный прокомментировал слухи о романе с Карпович

Павел Прилучный высказался о романе с Мирославой Карпович
Павел Прилучный высказался о романе с Мирославой Карпович и попросил поклонников не лезть в его личную жизнь. Фото: официальная страница Павла Прилучного в «Инстаграме»
Павел Прилучный высказался о романе с Мирославой Карпович и попросил поклонников не лезть в его личную жизнь

Уже несколько недель в Сети ходят слухи о том, что актер Павел Прилучный закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович — Павел и Мирослава вместе играют в спектакле «Косметика врага». С момента официального развода артиста не прошло и месяца, но его все чаще стали видеть в компании Карпович, а на прошлой неделе он вместе с ней и детьми уехал на отдых в Крым.

Сначала Прилучного и Карпович видели вместе на заправке недалеко от Воронежа, а после — вместе с детьми Павла — уже в самом Крыму. Сомнений у поклонников уже не осталось, но сам Прилучный личную жизнь комментировать не спешит. Он написал пост на своей официальной странице в «Инстаграме», в котором настоятельно попросил не лезть в его жизнь и не одолевать вопросами.

«В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает в ней ваше прямое участие. Я такой же человек, как и вы, и я абсолютно уверен в том, что вам так же, как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбления моих близких и прочее злословие в мой адрес. Я хочу максимально избегать фотографирования в общественных местах с незнакомыми мне людьми, моя профессия — моя профессия, для фотосетов — есть фотомодели», — высказался в своем микроблоге Павел.

Что касается Карпович, то она также хранит молчание, хоть и столкнулась с огромным количеством критики в свой адрес. Мирослава спокойно реагирует на гневные комментарии, но в подробности своей личной жизни вдаваться не желает.

Читайте также: