Прилучный уехал отдыхать со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович

Павел Прилучный уехал отдыхать с Мирославой Карпович
Павел Прилучный уехал отдыхать с Мирославой Карпович (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Парочку заметили на трассе по пути в Крым или Сочи

Роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович, похоже, развивается стремительно. Актер не только познакомил звезду «Папиных дочек» со своими детьми от Агаты Муцениеце, но и уехал с 34-летней артисткой отдыхать на юг. Очевидцы рассказали, что заметили парочку на трассе, направляющимися то ли в Сочи, то ли в Крым, причем вместе с Павлом и Мирославой путешествовали и отпрыски 32-летнего артиста.

Говорят, Прилучного видели на заправке недалеко от Воронежа, передвигался он на своем черном матовом Range Rover с бешеной скоростью под 250 километров в час. Остановившись, актер и его спутница отправились покупать что-то из еды, потому перекусили, покормили детей и поехали дальше.

«Мы стоим в кассе, выходит Мирослава. Купила что-то в кассе и пошла к ним, они присели на поле, перекусили что-то, дети сели в машину, Мирослава села. Паша еще раз заходил за заправку, докупал жидкость для стеклоомывателя», — поведал источник Telegram-канала «Только никому…».

О романе коллег по цеху заговорили почти сразу же после того, как состоялся официальный развод Прилучного с Муцениеце. Актера начали все чаще замечать в компании Карпович. Ко всему прочему звезда «Папиных дочек» не стала отрицать свои отношения с Павлом, когда ее об этом спросили.

Читайте также: