Мирослава Карпович ответила на травлю из-за слухов о романе с Прилучным

Мирослава Карпович
Актриса старается подружиться с детьми любимого. Фото: Instagram
Мирослава Карпович спокойно отреагировала на слухи о романе с Прилучным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того как в Сети начали ходить слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович, на актрису обрушилась критика со стороны фанатов Прилучного и его экс-супруги Агаты Муцениеце. Многие считают, что именно Мирослава стала причиной развода, уведя Прилучного из семьи.

Карпович никак не реагировала на травлю и не комментировала слухи о романе с актером. И лишь недавно впервые высказалась о том, что происходит.

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимания на хейт. Самое интересное, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — с юмором ответила Мирослава.

На критику и угрозы Карпович отреагировала спокойно, а вот сам роман с Прилучным комментировать не стала, оставив вопрос открытым, пишет «СтарХит».

Информация о том, что после развода с женой актер Павел Прилучный закрутил роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, появилась в Сети недавно. Актеры вместе играют в спектакле «Косметика врага», но в последнее время их стали все чаще видеть в неформальной обстановке.



Читайте также: