«Капелька шарма и легкая дымка харизмы»: Мирослава Карпович раскрыла секрет обольщения мужчины

Мирослава Карпович об обольщении женатого мужчины
Мирослава Карпович рассказала об обольщении женатого мужчины. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
Звезда сериала «Папины дочки» сыграла коварную обольстительницу, вознамерившуюся заполучить сердце женатого мужчины

34-летняя российская актриса Мирослава Карпович в последнее время ведет по-настоящему закрытый образ жизни. После шквала критических обвинений от возмущенных поклонников бывшей жены Павла Прилучного она решила закрыть возможность комментировать свои публикации в Instagram.

Неудивительно, что подобная участь постигла и интервью, которые артистка просто перестала давать журналистам из-за слухов о причастности к развалу семьи Агаты Муцениеце и своего нынешнего возлюбленного. По какому-то таинственному совпадению Мирослава стала героиней новой комедии «Друг на продажу», в которой явственно прослеживается аналогия с личной жизнью самой подросшей «папиной дочки».

больше по теме
Звезда сериала «Мажор» сумела впечатлить многочисленных поклонниц

В комедии речь идет о коварной обольстительнице, которая решила во что бы то ни стало завладеть сердцем привлекательного и мужественного миллионера. По словам Карпович, у нее нет какого-то определенного способа заполучить внимание приглянувшегося мужчины, однако чаще всего здесь все же работают некоторые приемы.

«С каждым мужчиной работает свой способ, но у меня их нет. Я всегда предпочитаю быть собой. Главные ингредиенты: оптимистично-улыбчивый задор, чувство юмора, капелька шарма и легкая дымка харизмы. Я все смешиваю и не взбалтываю!» — призналась актриса в одном из своих редких интервью, которое она дала на этот раз «Комсомольской правде».

Кроме того, корреспондент поинтересовался у Мирославы ее мнением насчет главного героя, который, оказывается, несвободен на момент знакомства с роковой сердцеедкой. Как выяснилось, брак не является для актрисы серьезной помехой, если речь идет о настоящей любви.

«Если чувства настоящие, то никаких табу нет. Как у девушек, так и у мужчин. Чему быть, тому статься», — пояснила артистка.

больше по теме
Звезда сериала «Папины дочки» ухаживает за возлюбленным

Не так давно Карпович была замечена в больнице, где сейчас находится ее возлюбленный и коллега Павел Прилучный. Девушка навещает травмированного актера практически ежедневно, не забывая приносить ему гостинцы и еду.


Читайте также: