X

«Шикарная пара»: Мирослава Карпович показала страстные объятия с Прилучным

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович рассказала о романе с Прилучным. Фото: Лариса Кудрявцева, Борис Кудрявов
Впервые звезда сериала «Папины дочки» показала совместное фото с предполагаемым возлюбленным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя актриса театра и кино Мирослава Карпович старается не комментировать свои отношения с коллегой Павлом Прилучным. Не секрет, что дыма без огня не бывает, и, по всей видимости, между коллегами действительно проскочила искра страсти. Не так давно Павел угодил в больницу, где его ежедневно навещала заботливая пассия.

И вот спустя несколько месяцев разговоров о романе Карпович и Прилучного, актриса решила разместить в микроблоге совместный снимок со звездой сериала «Мажор». Несмотря на то, что фото было сделано во время работы над спектаклем «Косметика врага», Мирослава явно решила с его помощью намекнуть на свою связь с бывшим мужем Агаты Муцениеце.

Кстати, фанаты экс-возлюбленного Агаты не на шутку недолюбливают Карпович, подозревая, что именно она и стала главной причиной распада звездной семьи. Впрочем, подтверждения или опровержения этой версии событий со стороны всех участников «процесса» пока не наблюдалось. Однако, как только супруги разъехались, Прилучный сразу же отправился на отдых в компании звезды сериала «Папины дочки».

Звезда сериала «Папины дочки» сыграла коварную обольстительницу, вознамерившуюся заполучить сердце женатого мужчины

Фанаты Мирославы восприняли ее последнюю публикацию буквально на ура, отметив в комментариях, насколько хорошо и гармонично смотрятся рядом оба артиста. «Шикарная пара»; «Вы невероятные»; «Сколько экспрессии», — восхитились поклонники.






На эту тему: