«Счастлива под его рукой»: Екатерина Гусева станцевала для мужа нежную румбу

Екатерина Гусева
Екатерина Гусева впечатлила жюри своим танцем. Фото: Instagram*
Актриса посвятила супругу номер в «Танцах со звездами»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя актриса, исполнившая главную женскую роль в сериале «Бригада», стала одной из самых ярких участниц нового сезона проекта «Танцы со звездами». Партнером Екатерины стал 39-летний хореограф Евгений Папунаишвили.

Выступление пары закрыло сегодняшний выпуск шоу. Артисты исполнили романтичную румбу, в которой обыграли сюжет культовой ленты «Телохранитель» с Уитни Хьюстон. Гусева вышла на паркет в черном платье, украшенном серебристыми пайетками, а Папунаишвили предстал в белой рубашке и темных брюках с подтяжками.

Завершив танец, актриса призналась, что танцевала для своего любимого супруга, предпринимателя Владимира Абашкина, который празднует юбилей.

«В моей жизни есть мужчина, который меня хранит. Под его рукой я чувствую себя счастливой. Этот мужчина – мой муж, ему сегодня 55 лет. Вовочка, этот номер для тебя. Сейчас я быстренько переоденусь и бегу к тебе. С днем рождения!» — эмоционально обратилась артистка к возлюбленному.

Гусева и Абашкин сыграли свадьбу в 1996 году. Ради союза со звездой бизнесмен оставил предыдущую семью. У супругов двое детей – 22-летний сын Алексей и десятилетняя дочь Анна.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: