«Накачана мамой»: Запашный влез в семейный скандал Гогунского

Гогунский год не виделся с дочкой
Гогунский год не виделся с дочкой. Фото: "Инстаграм*"
Эдгард Запашный встал на защиту своего друга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эдгард Запашный не смог остаться в стороне и заступился за своего друга Виталия Гогунского. Напомним, что актер два года назад развелся со своей женой Ириной. Недавно Виталий дал большое интервью и признался, что уже год не общался и не виделся с дочерью, так как экс-супруга ему запрещает проводить с девочкой время. Также он обвинил бывшую жену в том, что она присваивает себе заработанные дочерью деньги.

Ирина придерживается другой позиции. Она также дала интервью и заявила, что экс-супруг ее избивал в последние годы брака.

Экс-жена Виталия Гогунского рассказала о поступках бывшего мужа

Мнения по поводу семейного скандала разделились. Друг Гогунского Запашный отметил в разговоре с журналистами, что актер постоянно говорит только о дочери и очень скучает по маленькой Милане. Он уверен, что мать Миланы настраивает ее против отца.

«Ребенок растет, а мама, к сожалению, настраивает ее против отца. Ребенок в десять лет уже способен сказать слово «нет», я знаю, что дочка по многим вопросам уже не воспринимает его как папу. Она смотрит на него как на агрессора, так сказать. Она, как я думаю, «накачана» мамой. Маме надо пересмотреть свою позицию и понять, что у ребенка должны быть и мама, и папа», — высказал свое мнение Запашный в интервью «Собеседнику».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: