Бросил молодую? Половцев о воссоединении с бывшей женой

Александр Половцев и Юлия Соболевская, интервью
Супруги прожили вместе 24 года, но и после расставания сумели сохранить добрые отношения. Фото: Лариса Кудрявцева
Артист и продюсер были вместе более 20 лет

Актер Александр Половцев прославился после выхода на экраны многосерийного фильма «Улицы разбитых фонарей». В сериале артист исполнил роль майора Соловца.

Что касается личной жизни, то актер был женат дважды. Первой его супругой стала продюсер Юлия Соболевская. Она родила артисту сына Степана. Казалось, их семья была гармонична и самодостаточна, однако спустя почти четверть века Соболевская и Половцев оформили развод.

С 2009 года актер счастлив с Эсаной Муратовой, которая значительно моложе него. Она стала ему второй женой, подарила сына Андрея и дочь Яну. Однако в последнее время стали ходить слухи, что в семье актера наметились проблемы. А сейчас и вовсе появилась информация о том, что якобы Александр Половцев решил вернуться к первой жене.

Журналисты поинтересовались у самого актера, правда ли это. Вероятно, слухи о воссоединении бывших супругов поползли после того, как якобы их видели вместе за границей, а еще Соболевская часто приглашает экс-возлюбленного сниматься в фильмах, которые продюсирует.

«Да вы что?! Мы с Юлей сохранили нормальные отношения, мы же родственники. У нас есть сын Степан, а теперь еще Степа подарил нам внука Эрика, которому 20 ноября исполнился год. Естественно, на праздники и дни рождения мы с Юлей приходим к нашим детям вдвоем», — объяснил Александр Половцев «Собеседнику».

Интересно, что репортеры связались и с Юлией Соболевской, чтобы узнать ее версию событий. Бывшая супруга актера отметила, что приглашает на съемки экс-супруга, но если только видит, что это его роль. Она объяснила:

«Саша — очень хороший актер. Мне кажется, он не до конца раскрыт, и я пытаюсь ему помочь в этом».

По признанию Соболевской, у нее вообще есть впечатление, что они с Александром и не расставались. Дело в том, объяснила она, что и в их прошлой общей жизни актер нечасто бывал дома, «сутками пропадал на съемках». А она тоже занималась своими делами.

Более того, утверждает Соболевская, сейчас они с Половцевым и то стали видеться чаще.

«Есть обязательства поздравить родственников, купить им подарки, узнать, как дела у Степы, съездить вместе к внуку», — рассказала она.


Читайте также: