«Выпроваживают, как бомжа»: Ксения Собчак объяснила, почему бросила пить

Ксения Собчак рассказала о проблемах с алкоголем
Ксения Собчак уверяет, что алкоголь ее больше не интересует. Фото: Instagram*-аккаунт Ксении Собчак
Ведущая обсудила с сыном Ефремова проблемы, связанные с алкоголем

Ксения Собчак пригласила Никиту Ефремова на свой YouTube-канал «Осторожно, Собчак!». В какой-то момент разговор зашел об отце собеседника — Михаиле Ефремове, отбывающем сейчас срок за ДТП, в которое он попал, будучи совершенно пьяным, и в котором погиб человек. Никита признался, мол, он и сам в юности пил без меры, но вовремя одумался и справился с тягой к алкоголю с помощью психотерапевта. А иначе мог бы закончить так же плохо, как его отец, дружба с зеленым змием которого известна всей стране.

Ксения тоже поведала, что вела разгульный образ жизни. Но, частенько выпивая, не имела зависимости, поэтому от алкоголя отказалась легко. А осознала, что пора это сделать, когда ее не пустили в дорогой ресторан.

— Я помню этот момент, когда поняла, что надо с этим завязывать. Шесть утра, после каких-то вечеринок я прихожу в ресторан «Пушкин», и меня туда не пускают! Притом, что я уже известный человек. То есть я уже в таком всклокоченном виде, что меня выпроваживают. Как бомжа! В этот момент я понимаю — я на дне, — вспомнила Собчак.





*Организация запрещена на территории РФ


«Женатого мужчину не может сопровождать незамужняя женщина?» Собчак вмешалась в скандал между Алсу и Решетовой
«Пьер Безухов по-саратовски»: Собчак подняла Волю на смех из-за нелепого наряда с колготками