«Мой нос дышит на 40%»: Ирина Горбачева готовится к срочной операции

Ирина Горбачева ребенок
Ирина Горбачева показала редкое фото с ребенком. Фото: кадр из видео
Обследование выявило у артистки неприятные проблемы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса театра и кино Ирина Горбачева в скором времени будет вынуждена лечь под нож хирурга из-за возникших проблем с дыханием. Как выяснилось, искривленная носовая перегородка не позволяет звезде дышать, так сказать, полной грудью.

В ходе обследования, которое Ирина прошла в одной из клиник Санкт-Петербурга, врачами был озвучен неприятный вердикт: если не устранить проблему с дыханием, то впоследствии молодая женщина может столкнуться с серьезными неприятностями.

«Еще из полезных штук, которые я сейчас о себе узнаю: мой нос дышит на 40%! Я как бы об этом догадывалась… Иногда гундосила или храпела… а теперь оказывается, что нужно делать операцию по исправлению искривления "позвоночника" в носу», — призналась Горбачева на своей странице в Instagram*.

Актриса рассказала о личной жизни

Артистка пока не признается, на какой день назначено оперативное вмешательство. При этом она не устает шутить и даже обещает поклонникам дожить до 145 лет, ведь уже совсем скоро давняя проблема, которая отрицательно сказывается на качестве ее жизни, будет устранена.

Ирина Горбачева
Фото: инстаграм*




*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Украинский муж сошелся с Ириной Горбачевой на почве русофобии
Ирина Горбачева показала редкое фото с мужем и ребенком