X

«Это стало страшнейшим ударом»: мать Легкоступовой в шоке от надругательства над прахом певицы

Мать Легкоступовой потрясена обвинениями в осквернении праха
Фото из личного архива певицы
Женщина оказалась не готова к подобным спекуляциям
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно в прессе появилась информация о том, что близким покойной певицы Валентины Легкоступовой грозит пять лет тюрьмы. Якобы мать и дети надругались над прахом певицы, развеяв его часть над морем.

Эту шокирующую информацию решила прокомментировать наследница исполнительницы хита «Ягода-малина» Анэтта Бриль. По словам молодой женщины, спекуляции на фоне дележки наследства и продолжающегося расследования причин гибели ее матери сильно огорчили бабушку. Пожилая родственница прекрасно знала, как именно хотела упокоиться Валентина, поэтому не была готова к столь жестоким обвинениям.

«Сказать, что я в шоке от этой истории, это не сказать ничего. Наша семья до сих пор не может прийти в себя от внезапной кончины нашей мамы. Для бабушки новость о том, что она надругалась над телом единственной дочери, была страшнейшим ударом, и она до сих пор не может прийти в себя.

Я не понимаю, насколько можно быть бесчеловечным и жестоким, чтобы сказать, что семья надругалась над телом? Мы исполнили прижизненную волю нашей мамы», — призналась Анэтта в интервью «Пятому каналу».

Дочь артистки уверена — коварные вбросы призваны отвлечь общественность от настоящей загадки. Анэтта настаивает на необходимости найти виновников трагедии, произошедшей с Легкоступовой. К слову, по словам адвоката семьи покойной певицы, все нормы закона при кремации и развеивании праха были соблюдены должным образом.






На эту тему: