Многократно судимый отец Дани Милохина на коленях вымаливает прощение

Даня Милохин
Даня Милохин. Фото: Instagram
Мужчина уверяет, что ему приходилось воровать ради сыновей

Вячеслав Крапчин — биологический отец Дани и Ильи Милохиных. В свое время глава семейства угодил в тюрьму, куда впоследствии неоднократно возвращался из-за самых различных преступлений.

Даня Милохин и его брат были определены в детдом собственной матерью. Поняв, что на мужа надеяться нет смысла, женщина решила на время оставить ребят под опекой государства, но впоследствии так за ними и не вернулась.

В очередном выпуске программы «Пусть говорят» состоялась встреча отца с одним из сыновей. К слову, увидеться с многократно судимым родственником согласился только Илья. Что же касается известного музыканта и блогера, то он наотрез отказался общаться с обоими родителями. К слову, мама мальчиков впоследствии повторно вышла замуж и родила еще двоих детей.

больше по теме
Парень так и не простил родительницу за предательство

О бывшем супруге женщина вспоминала с содроганием, а вот сам Вячеслав Крапчин не постеснялся встать перед Ильей на колени прямо в студии и молить его о прощении. Мужчина уверяет, что ради наследников в свое время ему приходилось совершать дурные поступки — например, воровать.

Сейчас Вячеслав сошелся с женщиной и уже несколько лет не попадал в поле зрения правоохранителей. Также он уверяет, что ему совершенно не нужны деньги, которые сейчас в избытке водятся у его сыновей.

 «На Новый год я загадывал два желания: увидеть красивый белый снег, который редко выпадает на юге, где мы живем. И второе — встретиться с сыновьями. Наконец-то мои желания стали исполняться», — признался Крапчин.


Читайте также: