Последний любовник Началовой может лишить наследства ее дочь Верочку

Второй ребенок Юлии Началовой действительно существует
На наследство певицы претендует рожденный после ее смерти сын. Фото: Лариса Кудрявцева
Семью певицы призвали позаботиться о девочке

Тайный сын Юлии Началовой может претендовать на наследство певицы. Хоть мальчик и родился после смерти биологической мамы, он имеет право на имущество артистки.

А пока наследник совсем маленький, его интересы представляет отец Вячеслав Кудря, который был последним возлюбленным Началовой. Известно, что семья певицы — ее родители и дочь — приняли мальчика как родного. Они пока не дают комментариев о произошедшем. Но близким певицы придется прервать молчание, если Кудря заявит о правах на наследство.

«Я об этом узнал на съемках программы "Звезды сошлись" и, честно говоря, до сих пор нахожусь в шоке. Юля бы никогда не допустила, чтобы Верочку лишили наследства. Она безумно любила дочь и никогда бы не дала добро на то, чтобы ее обделили. Но адвокаты говорят: по закону, если докажут родство сына Кудри с Началовой, он может претендовать на ее имущество», — рассказал журналист Денис Сорокин, который дружил с покойной звездой.

больше по теме
Вера Алдонина пробует себя на большой сцене

По мнению репортера, тайному сыну Началовой придется сделать тест ДНК. А семье певицы он советует бороться за права Юлиной дочери, пишет «Собеседник».

«Я знаю, многие артисты говорят: "У Верочки есть папа. Он ей оставит наследство!" Но при этом люди забывают, что у Алдонина другая семья и, помимо Верочки, у него есть еще двое детей. Надеюсь, Вячеслав Кудря, если он действительно воспользовался яйцеклетками Началовой, не обидит Верочку. Повторюсь: Юля бы никогда этого не позволила», — отметил Сорокин.


Читайте также: