Молодая подруга родила 90-летнему Краско дочь и собирается за него замуж

Иван Краско
У невесты Ивана Краско нашелся молодой любовник. Фото: Артем Килькин
Шестой наследнице актера уже почти два месяца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Разобраться в женщинах 90-летнего Ивана Краско непросто. С первой женой, Екатериной Ивановой, он прожил недолго, от этого брака осталась дочь Галина. Затем он сорок лет был в браке с Кирой Петровой, родившей ему сына Андрея и дочь Юлию. В 1997 году Киры не стало, и Иван Иванович утешился в объятиях художника по костюмам Натальи Вяль, моложе него на 47 лет. У супругов родились сыновья Иван и Федор. Затем последовал брак с Натальей Шевель: на тот момент невесте было 25 лет, а жениху — 85. Они прожили три года, полные скандалов и взаимных претензий, вынесенных на публику.

На днях Иван Краско заявил, что 4 декабря минувшего года у него родился шестой ребенок — дочь Дарья. Матерью девочки стала 29-летняя Юлия Кичемасова, с которой он якобы крутил роман, будучи в браке с Шевель. И теперь счастливые родители двухмесячной малышки собираются оформить свои отношения.

— Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может, — заявил актер.

Однако Юлия призналась, что забеременеть ей помогла процедура ЭКО и замороженный еще в период третьего брака Краско биоматериал. После этих слов третья супруга Ивана Ивановича Наталья Вяль потребовала проведения генетической экспертизы. Все разборки проходят публично, в эфире программы «На самом деле».

У Ивана Краско родился шестой ребенок
Два года назад Краско уверял, что свою «новую» пассию узнал накануне съемок. Кадр из шоу «На самом деле»

Любопытно, что в 2018 году, когда Краско разводился с Натальей Шевель, причиной расставания называли как раз его роман с Юлией Кичемасовой. Девушка уже тогда вещала о большой и чистой любви, а также желании родить актеру детей. Но после очередного эфира позвонила в редакцию «КП — Петербург» и предложила за небольшое вознаграждение рассказать, что на шоу «все подставлено».

— Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Конечно, я ее не знал до съемок ток-шоу. Увидел перед шоу, когда нам нужно было сделать подсъемы для передачи. Тогда меня попросили быть с ней понежнее, — поведал тогда же корреспондентам «Комсомолки» Иван Краско.






На эту тему: