Иван Краско собрался сбежать в монастырь

Иван Краско и Наталья Вяль
Иван Краско и Наталья Вяль. Фото: кадр из программы
Известный актер Иван Краско задумался о том, чтобы уйти в монастырь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Ивана Краско давно является объектом для обсуждения. Напомним, что Краско после развода с молодой супругой вернулся к своей третьей жене — Наталье Вяль. Сейчас он живет вместе с ней.

В 2015 году Краско женился на Наталье Шевель, которая моложе его на 60 лет. Вместе пара прожила три года, затем супруги расстались.

88-летний актер рассказал, куда отправится летом

Однако и теперь Краско не обрел покой, семейные конфликты продолжились. В Санкт-Петербурге ему негде жить, хоть он и прописан в квартире, где живет бывшая жена Наталья Вяль с сыновьями. Некоторое время назад Краско уехал жить в летний дачный домик, который принадлежит его дочери, а после задумался о том, чтобы уйти в монастырь.

«На старости лет все достали меня. Душевный покой я там обрету. Также достали и дети, которых я не совсем понимаю», — говорит Краско.

Сама Наталья Вяль не особо стремится помогать бывшему мужу, а вот Наталья Шевель обвиняет экс-супругу Ивана в том, что та разрушила их брак. Якобы молодая актриса еще любит Ивана.

Внук Краско Ян решил отговорить деда уходить в монастырь и предложил пожить у него. «Если хочешь к нам приехать, я тебя жду. Очень бы хотел, чтобы он приехал и жил в Варшаве. Почему нет? Я не думаю, что он в монастырь уйдет. Если он не будет работать, то не будет жить. Дед был в Варшаве четыре раза», — отметил внук Краско.

Сам Иван Краско пока что решил не уходить в монастырь, так как не готов отказаться от мирской жизни.






Читайте также: