88-летний Иван Краско официально развелся с Натальей Шевель

Пожилой актер вновь стал холостяком
Развод Ивана Краско
Актер Иван Краско вновь стал холостяком
Развод Ивана Краско Развод Ивана Краско

О том, что браку Ивана Краско и юной Натальи Шевель пришел конец, было известно уже довольно давно. В самом деле, супруги не живут вместе, девушка проводила лето, путешествуя в гордом одиночестве по теплым странам, а народный артист мужественно терпел постоянные домыслы и нападки, тиражируемые СМИ.

Тем не менее, до последнего момента многие поклонники не теряли надежды, что пара воссоединится. Ведь, что бы ни говорили злопыхатели, между Краско и Шевель, судя по всему, действительно были чувства, несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте – во всяком случае, ни корысти, ни какого-либо другого расчета в их отношениях никогда не замечали.

Но вот роковой день наступил, пишет teleprogramma.pro, и злополучный брак теперь официально считается расторгнутым. Совместно нажитого имущества и детей у Ивана Ивановича и Натальи не было, так что развели их без проблем. К слову, долгое время муссировались слухи о том, что именно отсутствие общего ребенка, о котором так мечтал мэтр, и послужило истинной причиной расставания.

Пока же Краско остался совсем один, ведь теперь ни для кого не секрет, что раскрученная телевизионщиками история о его романе с массажисткой Юлией Кичемасовой оказалась спектаклем, что уже подтвердили оба его «героя». Впрочем, не исключено, что одиночество актера продлится недолго. Когда отношения с Шевель уже подходили к концу, он все чаще общался с бывшей женой Натальей Вяль, подарившей ему двух сыновей. Велика вероятность того, что мастер в итоге вернется в оставленную когда-то семью.

Вам может быть интересно: