Юная жена Ивана Краско «оправдалась» за скандал с любовником

(Фото: Руслан Шамуков/ТАСС)
Начинающая актриса Наталья Шевель прокомментировала слухи о своем тайном романе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя Наталья Шевель призналась, что «не видит ничего плохого» в том, что в прессе появилась информация о ее романе с неким мужчиной по имени Александр. Как объяснила избранница Ивана Краско, подобные слухи стали своего рода удачным пиар-ходом. «Ничего плохого в этом я не вижу. Хочешь жить — умей вертеться», — приводит «Пятый канал» слова актрисы.

Не так давно Иван Краско и его возлюбленная Наталья Шевель появились на программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Эксперты ток-шоу пытались определить мотивы, побудившие молодую и привлекательную девушку связать свою жизнь с 86-летним актером Иваном Краско.

Александр утверждает, что не раз встречался с супругой Ивана Краско (Фото: кадр из видео)

«Да, мы ездили на передачу, где проверяют на детекторе лжи. Мы были в разных комнатах с Натальей. И тут мне внезапно сообщают: у вашей жены есть любовник. Я ответил: если бы такое случилось и она мне изменила, она перестала бы для меня существовать», — отметил актер.

Иван Краско не допускает мысли о том, что его жена может завести отношения на стороне, и не скрывает, что верит ей. «Наташе, которая говорит, что у нее никого нет. А то, что мой директор якобы ударил этого Александра, я сам не видел. Наверное, он поверил», — говорит Краско.

Как пишут «Дни.ру», близкие Натальи Шевель выступали против ее брака с актером, которому она годится во внучки. При этом Иван Краско настоял на том, чтобы их любовная связь была воспринята окружающими как взвешенное решение двух взрослых людей. Актер сделал избраннице предложение руки и сердца, предложив девушке стать его супругой. Наталья Шевель не смогла устоять перед обаянием артиста, вместе они уже два года.






Вам может быть интересно: