Расставшийся с молодой женой Краско разоблачил шоу Шепелева

Актер сделал признание по поводу его отношений с Юлией Кичемасовой
Признание Ивана Краско
Иван Краско разоблачил шоу Шепелева
Признание Ивана Краско Признание Ивана Краско

Похоже, тех телезрителей, которые любят копаться в грязном белье известных людей, ждет разочарование. Оказалось, что война Натальи Шевель, официальной жены 88-летнего актера Ивана Краско, и некой Юлии Кичемасовой, которая называет себя новой возлюбленной знаменитости, придумана редакторами шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Дело в том, что оба главных фигуранта громкой истории почти одновременно решили разоблачить самих себя и популярную программу Первого канала.

Первой громкое признание сделала Кичемасова, предложившая за гонорар дать интервью о том, что ее отношения со звездой советского кино – выдумка телевизионщиков. А следом за мнимой любовницей заговорил и сам Иван Иванович, который, похоже, так устал от этого шоу, что даже не явился на очередной эфир, передает портал kp.ru.

Фото Кичемасовой и Шевель
Юлия Кичемасова и Наталья Шевель в эфире ток-шоу "На самом деле" (Источник: кадр из программы)

Краско подтвердил, что никаких отношений с Кичемасовой у него нет, и публике подсунули неумело срежиссированный спектакль. По его словам, с Юлией они впервые встретились на съемках у Шепелева. Он согласился подыграть авторам программы, но остался крайне недоволен результатом и потому решил рассказать обо всем поклонникам. «Дурь такая, что дальше некуда», - резюмировал «герой-любовник».

Фото Ивана Краско и Юлии Кичемасовой
Иван Краско и Юлия Кичемасова вместе проводят время (Источник: кадр из программы)

Отметим, что это не первый случай, когда отработанная схема раскрутки подобных историй дает сбой. То же самое сейчас происходит с предполагаемым романом Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина. Красивая сказка о двух измученных сердцах, нашедших друг друга, разрушена Элиной Мазур, рассказавшей, сколько парочке заплатили за шуры-муры на потеху толпе.

А сенсацию от Андрея Малахова о беременности бывшей проститутки от певца Александра Серова обесценили пожелавшие остаться неизвестными сотрудники телевидения, заявив, что музыкант об этой своей «любовнице» никогда раньше не слышал и согласился на участие в шоу за приличное вознаграждение.

Вам может быть интересно: