За скандал со звездой «Дома-2» Серов мог получить солидный гонорар от Малахова

Сколько получил Серов за скандал
Сенсацию от Малахова объявили фейком / Источник: globallookpress.com, eg.ru
Историю отношений певца и Дарьи Друзьяк назвали фейком

В ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» не устают обсуждать скандальные отношения певца Александра Серова с бывшей участницей телепроекта «Дом-2» Дарьей Друзьяк. Девушка якобы беременна от артиста и обвиняет его в изнасиловании, а исполнитель, в свою очередь, заявляет, что лишь предложил красотке пожить у него в квартире некоторое время.

Однако внезапно сотрудники «России 1», пожелавшие остаться анонимными, объявили, что вся история Серова и Друзьяк — обыкновенный спектакль, в котором нет ни слова правды. Как пишет портал Dni.ru со ссылкой на газету «Мир новостей», Малахов посулил певцу гонорар в 3 миллиона рублей за участие в нескольких эфирах ток-шоу, при этом артист до этого свою «любовницу» в глаза не видел. Сообщается, что 64-летний исполнитель охотно согласился на предложение телевизионщиков, поскольку теряет популярность и испытывает потребность в деньгах.

Напомним, история началась с того, что в очередном выпуске «Прямого эфира» певица по имени Саша Рэй поведала стране, что познакомила с Серовым экс-участницу «Дома-2» и по совместительству бывшую жрицу любви Дарью Друзьяк. Якобы девушка мечтала сделать карьеру в шоу-бизнесе и рассчитывала для этого добиться расположения знаменитости.

К слову, есть информация о гонораре звезды «Дома-2». Поговаривают, что Дарье Друзьяк заплатили 400 тысяч за то, чтобы она сыграла любовницу Серова и опозорилась на всю страну.

Читайте также:


‡агрузка...