Перед смертью Началова страдала от адских болей и не могла спать

Подруга о мучениях Началовой
Подруга рассказала о мучениях Началовой. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Близкая подруга певицы вспомнила о ее жалобах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне на Первом канале состоялась премьера сериала о жизни умершей певицы. 31 января Юлии Началовой могло бы исполниться 40 лет.

Несмотря на желание создателей фильма максимально подробно донести до зрителя историю героини, собранный материал не в состоянии вместить в себя то, что действительно происходило тогда в жизни Юлии Началовой. Одной из тех, кому артистка могла признаться в своей страшной усталости, была дизайнер Аника Керимова.

«В доме моды Юля заряжала всех позитивом и сама всегда была в прекрасном настроении. Хотя давалось ей это очень непросто. Началова тяжело болела: у нее была подагра, диабет. Но Юля старалась не унывать.

Юля в последнее время не могла ходить на каблуках. Ей каждый шаг давался с большим трудом. Я знала об этом. Поэтому мы создали для нее специальную обувь с удобной колодкой, от которой Юля была в восторге», — призналась Аника в разговоре с «Собеседником».

Экстрасенс предупредил певицу о фатальной дате

Как вспоминает звездный дизайнер, ее поющая подруга столкнулась с неподъемными нагрузками на работе. Практически все время Началова трудилась на износ ради рейтингового шоу «Один в один». Адские боли из-за хронических болезней и постоянный недосып буквально высасывали все силы из артистки, однако она не могла позволить себе остаться в постели даже на один день.

«Она спала по пять часов в сутки, а иногда и того меньше. Я ей говорила: "Юля, тебе нужно больше отдыхать". Но она говорила: сейчас не могу. Наверное, из-за переутомления у нее и случился еще больший сбой в организме», — поделилась своими предположениями Керимова.






На эту тему: