Малахов удивил россиян внебрачной дочерью

У Владимира Коренева появилась внебрачная дочь
Владимир Коренев ушел из жизни, не зная, что где-то в Сибири у него растет дочь. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Global Look Press
Ведущий представил наследницу легендарного актера

46-летняя уроженка города Томска Евгения Харькова смогла доказать свое родство с недавно скончавшимся актером Владимиром Кореневым. В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» были обнародованы результаты проведенной ДНК-экспертизы.

«На 99,9% отцовство практически доказано», — прозвучали впечатляющие цифры.

Увы, но женщина так и не успела познакомиться биологическим отцом, который ушел из жизни 2 января, став очередной жертвой коронавирусной инфекции. Жительница сибирского города узнала тайну своего рождения лишь несколько лет назад. Она даже пару раз видела родителя живьем, когда посещала театральные постановки с его участием.

После смерти артиста Евгения решила написать письмо своей единокровной сестре Ирине, которая является законной дочерью Коренева. Но ответа от родственницы или ее мамы так и не последовало.

«Думаю, что ей не до меня было. Конечно, хочу встретиться с Ириной. Нам нечего делить. Не существует никакой материальной составляющей», — пояснила Евгения.

больше по теме
— Папа гордился, что в сексуальном плане он незаменимый гигант, — уверяла дочка народного артиста, узнав, что у нее есть внебрачная сестра

Как женщине рассказала ее мать, в 1970-х у нее случился кратковременный роман с исполнителем роли человека-амфибии. Тогда будущие родители Харьковой встретились в пансионате, а после расстались, понимая, что строить планы в этой ситуации бессмысленно.


Читайте также: