Тимур Еремеев отобрал новорожденную дочь у Ивана Краско

Неожиданный поворот в деле о шестом ребенке Краско
Неожиданный поворот в деле о шестом ребенке Краско. Фото: Zamir Usmanov/https://globallookpress.com
Проведенный ДНК-тест расставил все точки над i

90-летний народный артист Иван Краско пару месяцев назад стал отцом в шестой раз. Якобы наследницу по имени Дарья признанному ловеласу страны родила его последняя возлюбленная, 29-летняя Юлия Кичемасова.

Правда, возраст «молодого» папы не позволил паре завести малыша естественным образом, поэтому актер и его очередная пассия решили прибегнуть к процедуре ЭКО. За основу был взят биоматериал Ивана Ивановича, который подвергся заморозке еще в бытность его мужем Натальи Вяль.

«Я отказывалась рожать. Хотела отойти немного от плиты, дождаться, когда сыновья подрастут. Но он сделал это в надежде, что у меня все-таки появятся другие планы и я соглашусь родить еще одного ребенка. Он боялся, что к тому времени уже будет не в том возрасте», — призналась Вяль в студии программы «На самом деле».

Зато новоиспеченная мама разъяснила, что ей удалось забеременеть лишь с пятой попытки. Вот только Наталья сразу заподозрила молодую девицу в подлом обмане. Мать двоих сыновей Ивана Краско предположила, что пассия просто обманула доверчивого актера, а отцом ее ребенка является вовсе не известный артист, а тайный ухажер Кичемасовой.

больше по теме
Шестой наследнице актера уже почти два месяца

Кстати, вскоре бойфренд Юлии действительно объявился. Владимир Кузнецов уверяет, что проживает в Ижевске вместе со своей девушкой и дочерью Дарьей, а к Ивану Ивановичу его дама сердца время от времени ездит, чтобы просто ухаживать за пожилым актером…

В ходе шоу «На самом деле» Краско лишился дочери, которую только что обрел. Девочка оказалась не его.

«Вероятность того, что Иван Иванович — отец Дарьи, составляет 0 процентов!» — огласил медицинский вердикт ведущий программы Тимур Еремеев, тем самым прекратив разговоры о рождении шестого ребенка Ивана Краско.


Читайте также: