«К вопросу появления детей подходим рационально»: Анна Хилькевич родит третьего в следующем году

Анна Хилькевич хочет третьего ребенка
Анна Хилькевич мечтает о большой семье. Фото: Instagram-аккаунт Анны Хилькевич
У актрисы есть две дочери, но она хочет еще одну, а не сына

Анна Хилькевич часто откровенничает на своей странице в Instagram. В этот раз она поделилась с подписчиками мыслями о пополнении в семействе.

Сейчас у Анны и ее мужа — бизнесмена Артура — две дочери: пятилетняя Ариана и двухлетняя Маша. И актриса мечтает о третьей. Правда, ее останавливают несколько факторов.

— Мы с мужем к вопросу появления детей подходим рационально, как бы странно и грубо это ни звучало, — уверяет Хилькевич.

И далее объясняет, что для большой семьи нужно просторное жилье, а таким они пока обзавестись не готовы. К тому же младшая девочка еще слишком привязана к матери и немного ревнует к старшей, а если появится третий ребенок, то эти проблемы усугубятся.

Но планы у семейства грандиозные.

— Мы мечтаем о большой семье, с большим количеством деток! Чтобы все кричали, я бегала как сумасшедшая по утрам, пытаясь всех собрать и организовать. И кстати, все мне пишут — «вам еще сыночка надо!», а я скажу так: да, сын — интересно, классно, но совершенно непонятно. А вот 3-я дочка — это идеально. 3 сестры, три подружки, а фоточки какие будут! И обмен платьями, и переход одежды от старшей к младшей. А для пацана снова все покупать заново, — рассуждает звезда «Универа».

Комментируя пост подруги, Анастасия Андронова (жена хоккеиста Сергея Андронова и мать двух их дочерей, Алины и Есении) предложила Анне: мол, может, в этом году решимся на третьего?

— Давай в следующем, — не согласилась актриса.


Читайте также: