Молодая вдова отказалась воевать за наследство Грачевского

Борис Грачевский и его супруга актриса Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и его супруга, актриса Екатерина Белоцерковская. Фото: Борис Кудрявов
Вдова Грачевского не хочет вступать в борьбу за наследство

71-летний Борис Грачевский умер 14 января от коронавируса. Он заболел еще в конце декабря прошлого года. Врачи несколько недель боролись за жизнь Бориса, но болезнь оказалась сильнее.

больше по теме
Кинодеятель оставил после себя щедрое наследство

Молодая жена Грачевского Екатерина была убита горем. Она всего девять месяцев назад родила ему сына Филиппа, так что смерть супруга стала для нее большим ударом. На похоронах Екатерина едва держалась на ногах и постоянно плакала.

Как рассказали друзья семьи, Екатерина не намерена бороться с бывшими женами Бориса и его детьми от предыдущих браков за наследство.

«Катюша за наследство воевать не намерена, в ее планах — восстановить силы после трагедии, воспитывать сына достойным человеком, собрать творческое наследие Бориса Юрьевича, возможно, создать музей его памяти», — сообщил друг семьи «Комсомольской правде».

Стоит отметить, что в завещании Грачевский указал Екатерину и младшего сына своими основными наследниками и оставил все имущество себе. Однако экс-супруга Бориса Анна может оспорить завещание, так как у нее есть несовершеннолетняя дочь.


Читайте также: