Бывшая девушка Давида Манукяна: «От такого человека надо бежать»

Бывшая девушка рассказала о поведении Давида Манукяна
Бывшая девушка рассказала о поведении Давида Манукяна. Фото: "Инстаграм"
Экс-возлюбленная рассказала о поведении блогера

Блогер Давид Манукян состоял в отношениях с Валерией Агикьян еще до встречи с Ольгой Бузовой. Валерия и Давид не сошлись во взглядах и расстались, они не смогли остаться даже друзьями.

больше по теме
Поющая ведущая рассталась с блогером

Валерия вспоминает, что их отношения с Давидом начинались отлично, он был весьма заботливым и любящим молодым человеком, но в скором времени начал давить на нее.

Валерия занималась танцами, а Манукяну это совсем не нравилось. Он пытался убедить ее, что Валерии надо бросить свое занятие и стать домохозяйкой, так как она все равно ничего не добьется на этом поприще. Она пожаловалась:

«Он стал промывать мне мозги, мол, танцы — это разврат, политика, что я не добьюсь никаких результатов, не смогу заработать денег. Я должна уехать в Новосибирск и быть домохозяйкой. Я решила, что от такого человека надо бежать, если он говорит, что я ничего не смогу и успеха не достойна».

Кроме того, после расставания Давид упоминал Валерию в некоторых интервью и говорил о ней весьма пренебрежительно.

«Он пытается проехаться на образе страдальца, как-то задеть меня и опорочить мое имя. Мы действительно встречались с Давидом. Я никогда не воспринимала его как конкурента, поскольку мы никогда их паре не проигрывали. У меня нет обид на Давида. Я была очень удивлена, когда услышала столько негативных комментариев в свой адрес в его интервью. Ощущение, что он остался в переходном возрасте либо пытается заработать себе рейтинг, подписчиков», — заявила Валерия, пишет «Москва 24».


Читайте также: