«Этот огонь перегорел»: Анастасия Волочкова рассталась с тайным любовником

Анастасия Волочкова ушла от тайного любовника
Анастасия Волочкова бросила тайного любовника. Фото: Иван Макеев
Не так давно танцовщица признавалась, что счастлива в отношениях

Едва отметив 45-летие, российская балерина Анастасия Волочкова ринулась менять свою жизнь, в которой больше не оказалось места для ее тайного возлюбленного. В последнее время звезда нагнетала интерес к своим отношениям и даже летала с неизвестным мужчиной на Мальдивы.

Впрочем, далеко не все поклонники инстадивы верят, что в ее жизни действительно имел место роман с неким бизнесменом по имени Олег. Периодически балерина все же публиковала в личном микроблоге снимки, на которых можно было увидеть ту или иную часть тела ее ухажера, а однажды даже выложила его имя камнями на берегу моря.

И вот когда слухи о возможной свадьбе Анастасии стали распространяться со скоростью сходящей лавины, артистка вдруг объявила: ее сердце снова свободно. Если верить словам балерины, то получается, что ее чувства к тайному любовнику просто сошли на нет.

«И я решила завершить эти отношения. Искренность — очень редкое качество в наши дни... И я не жалею, что во мне нет меркантильности и лукавства. Я поступила честно и открыто. Настоящие женщины, умеющие любить, верю, меня поймут.

Я щедро делилась с вами эмоциями любви, которые меня переполняли. Но этот огонь перегорел. В то же время, это был опыт. И я решила начать новый этап своей жизни…» — написала Волочкова на своей странице в Instagram.

больше по теме
После дня рождения артистка заметно раскрепостилась

Что действительно стало причиной разрыва между артисткой и ее женихом, неизвестно. Вот только балерина, недавно отпраздновавшая очередной юбилей, по всей видимости, так и не получила достойного подарка от своего очередного любовника. Да и на праздновании дня рождения артистки мужчина, о котором так много твердила Анастасия Волочкова на протяжении нескольких месяцев, не был замечен.


Читайте также: