Стало известно об уходе Памелы Андерсон

Стало известно об уходе Памелы Андерсон
Стало известно об уходе Памелы Андерсон. Фото: кадр из сериала
Для миллионов поклонников блондинки эта новость стала неприятным сюрпризом

53-летняя американская актриса и фотомодель Памела Андерсон объявила о своем уходе из соцсетей.

На протяжении многих лет звезда сериала «Спасатели Малибу» делилась с поклонниками своими радостями и печалями, а еще, являясь убежденной вегетарианкой, давала советы по правильному питанию.

больше по теме
Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон опубликовала новые откровенные фото

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, как и лояльное отношение актрисы к таким популярным социальным сетям, как Instagram, Twitter и Facebook. О причинах, толкнувших ее отказаться от публикаций, Андерсон рассказала в своем последнем посте. Кроме того, самая знаменитая муза основателя журнала Playboy Хью Хефнера посоветовала миллиону своих подписчиков последовать этому непростому примеру.

«Это будет мой последний пост в Instagram, Twitter и Facebook. Меня никогда не интересовали соцсети. И теперь, когда я нашла себя в жизни, меня искренне вдохновляет чтение и пребывание на природе. Я свободна! Спасибо за любовь.

Будем надеяться, что вы найдете в себе силы и вдохновение последовать моему примеру, дабы не поддаваться соблазнам, впустую тратя свое время. Это именно то, чего ОНИ хотят: используют контроль над мозгом для зарабатывания денег», — призналась Памела.


Читайте также: