53-летняя Памела Андерсон снялась топлес

Новые откровенные фото Памелы Андерсон
53-летняя Памела Андерсон порадовала подписчиков новыми откровенными фото. Фото: globallookpress.com/ R4924_italyphotopress, via www.i
Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон опубликовала новые откровенные фото

Актриса и модель Памела Андерсон, недавно отпраздновавшая свое 53-летие, в очередной раз доказала, что время над ней не властно. Блондинка снялась в новой чувственной фотосессии, результатами которой поделилась со своими подписчиками.

На одном из фото звезда «Спасателей Малибу» позирует практически полностью обнаженной, на другой — на черно-белой кафельной плитке в кружевном белье и распахнутом пеньюаре.

В качестве подписи Андерсон опубликовала собственное стихотворение. Оно начинается со слов: «Я была до боли стеснительной девушкой. Я не была уверена в том, как я выгляжу. Я чувствовала, что никто не любил меня, это было ужасное чувство…» — а заканчивается признанием:

«Сексуальность — это то, к чему я стремлюсь... это весело. Чувственное никогда не бывает явным — оно таинственно. У меня есть границы и защита. Я думаю обо всех молодых женщинах в социальных сетях. И я молюсь за их силу, здоровье и безопасность. Эмоционально и физически».

Поклонники Памелы пришли в восторг от ее новых фотографий. «Ты — исключительная красавица и потрясная личность», — написали звезде.

Ранее нападающий «Зенита» Александр Кокорин описал секс одноклубника Адиля Рами с Памелой Андерсон. Рами встречался с актрисой с 2018 по 2019 год. «Естественно, всех интересовало, как она в постели. Он говорит, что это лучшая женщина в его жизни», — сообщил Кокорин и раскрыл другие подробности.

Читайте также: