X

Кокорин описал секс одноклубника с Памелой Андерсон

Памела Андерсон
Памела Андерсон сегодня. Фото: legion-media.ru
В интервью каналу «Кент» нападающий «Зенита» описал секс одноклубника Адиля Рами с актрисой Памелой Андерсон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Кокорин рассказал о сексе Памелы Андерсон с одноклубником Адиля Рами. Последний встречался с актрисой с 2018 по 2019 год.

«Естественно, всех интересовало, как она в постели. Он говорит, что это лучшая женщина в его жизни. У него, короче, с ней было за ночь 12 раз. Он даже не постеснялся такую информацию выложить. Представляешь, что она творила?» — рассказал футболист.

Пара планировала пожениться. Адиль даже сделал предложение Памеле, но в итоге они расстались. Актриса публично назвала футболиста чудовищем.

«Последние два года моей жизни были одним большим обманом. Раньше он шутил про своих коллег-футболистов, которые снимали для своих подруг квартиры рядом с домом, где жили их жены. Он называл этих людей монстрами. Но сам поступил еще хуже. Он лгал всем. Как это возможно: манипулировать двумя женскими сердцами одновременно? Я уверена, что за это время у него были и другие. Он и есть самый настоящий монстр. Как же я могла помогать другим людям, но при этом оказалась недостаточно мудрой для того, чтобы помочь себе?» — написала пост Памела Андерсон.






На эту тему: