X

Новогодние похождения Саши и Паши: итальянская «Фиорентина» готова доплатить клубу, который заберет себе Кокорина

Закадычные друзья прикинулись скромнягами
Закадычные друзья прикинулись скромнягами. Фото из личного архива
Когда-то этих парней считали надеждой российского футбола. Теперь же Александра Кокорина и Павла Мамаева можно смело отнести к категории лузеров. Притом, что их агенты как-то умудряются еще подписывать миллионные контракты, позволяющие осыпать любовниц бриллиантами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошлый НГ печально знаменитая парочка встречала в Дубае с женами и детьми. Показалось, что после тюрьмы мужики взялись за ум и остепенились. Однако в марте 2021-го прогремел скандал в семье Мамаевых. Алана подловила Павла на очередной измене, перестала верить в сказки про «это в последний раз» и подала на развод.

А в июле и Дарья Валитова, мать кокоринского сына, вдруг поделилась с подписчиками Instagram:

- Предательство близкого человека, наверное, это самое тяжелое, что может случиться с каждым из нас.

«Любящий
Любящий папа бросил сына на Новый год. Фото из личного архива

А в конце декабря созналась, что давно с Кокориным разошлась.

Встречать Новый год Саша и Паша по традиции поехали в Эмираты, но уже, разумеется, без своих бывших. Скромная фотография в закрытом аккаунте Кокорина не оставляла простора для фантазии: ни тебе элитных путан, как в 14-м году в сауне на Рублевке, ни шампанского рекой, как в 2016-м в Монако.

Брюлики

Впрочем, при более тщательном изучении соцсетей нам удалось выяснить, что новая избранница 33-летнего Мамаева – Надежда Санько похвасталась бриллиантовым кольцом (ювелиры оценили его в 12 млн. руб.), намекнув, что Павел сделал ей предложение. Футболист перешел из «Ростова» в подмосковные «Химки» - команду-аутсайдера РПЛ. Говорят, что Павлу там пообещали 5 млн руб. в месяц, так что на подобные подарки ему теперь придется подолгу копить.

Новую девушку Кокорина, кстати, тоже вычислили благодаря дорогой ювелирке. Известно, что он носит сет из двух колец от Cartier. Так вот фото мужской и женской рук с такими украшениями обнаружилось на странице известной модели Вики Одинцовой.

«Вика
Вика выставляет напоказ чувства, но старательно прячет лицо избранника. Фото из личного архива

Кроме того, недавно она засветилась во Флоренции, где сейчас играет футболист, а под Новый год – в Дубае.

При этом Одинцова в отличие от Санько старательно шифруется и связь с Кокориным не комментирует. Спортивные журналисты связывают это с неопределенностью дальнейшей карьеры Александра. Год назад боссы «Фиорентины» купили его у «Спартака» за 4,5 млн евро. За это некогда самый талантливый футболист России не сделал для команды ничего полезного, в основном протирая штаны на скамейке запасных за 1,7 млн. евро в год. Причем контракт у него аж до 2024 года! Владельцы клуба из Флоренции объявили: они готовы выплачивать часть зарплаты Кокорина, лишь бы кто-нибудь забрал его в аренду. И готовы продать 30-летнего увальня хотя бы за 2 млн. евро.

«Руку
Руку Кокорина распознали по дорогому кольцу. Фото из личного архива

Справка

Алана Мамаева, 34 года

Уроженка Калининграда Алана Хубецова с юности работала моделью. Меньше трех лет была замужем за кикбоксером Александром Липовым, родила от него сына Алекса.

В 2011-м вышла замуж за Павла Мамаева. У супругов родилась дочь Алиса. Во время следствия по делу о той самой пьяной драке в кафе Алана узнала о неверности супруга. Тем не менее, дала мужу шанс и ждала его из колонии.

«Алана
Алана сделала несколько пластических операций, но мужика не удержала. Фото из личного архива

Теперь Мамаевы швыряются обвинениями: Алана считает, что бывшийдает ей мало денег и собирается отнять дочь. Павел утверждает: она больно много тратит и настраивает Алису против него.

Надежда Санько, 36 лет

В 22 Надежда переехала из родной Анапы в Москву. Называет себя создательницей парфюма «Код N». Родила сына от чеченского бизнесмена Усмана Садулаева. Утверждала, что приняла ислам, некоторое время носила платок и закрытые наряды. Потом, видимо, наигралась.

«Мамаев
Мамаев и Санько. Фото из личного архива

На YouTube-канале  Санько берет интервью у светских персон. Был у нее и откровенный разговор с Аланой Мамаевой, как раз за несколько месяцев до развода. Мамаева уверена: Надежда специально выведала все подробности, дабы заполучить Павла. Та отбрыкивается, мол, у нас с Мамаевым «чувства».

«Санько
Санько затащила Мамаева в ювелирный салон за дорогой побрякушкой. Фото из личного архива

Дарья Валитова, 31 год

Дочь бизнесмена из Томска пыталась пробиться в шоу-бизнес: выступала под сценическим именем Амели. Ее продюсером и любовником был Влад Топалов.   Следующим стал Тимати, но и с ним не сложилось.

В общей компании 23-летняя Валитова познакомилась с Кокориным. Официально они так и не расписались, сына Майкла долго скрывали. Зато теперь четырехлетний мальчуган – звезда, рекламирует собственную (то есть мамину, конечно) линию одежды.

«Дарья
Дарья Валитова. Фото из личного архива

Во время следствия Валитова поддержала мужа, а после освобождения по УДО считала, что эта история пошла ему на пользу. Ошиблась. Впрочем, в отличие от Мамаевых, пара громких разборок не устраивает и деньги публично не делит.

Вика Одинцова, 28 лет

Фотомодель из Питера блистала на подиумах разных стран, а также появлялась на страницах известных журналов,  как в соблазнительных нарядах, так и без оных. Ей приписывали романы со многими известными мужчинами, стоило лишь им появиться вместе. Хотя некоторые из них действительно случались. Например, с Егором Кридом, у которого Одинцова снялась в клипе. А также с Тимуром Батрутдиновым и основателем соцсети «ВКонтакте» Павлом Дуровым. Наверняка было что-то у нее и с гонщиком Фернандо Алонсо,  и с представителем золотой казахской молодежи Димашем Адилетом. Быстротечность этих отношений и отсутствие в биографии хотя бы одного долгоиграющего партнера и создали девушке имидж дорогой эскортницы.






На эту тему: